Баллады не хранят имен погибших

Что скажут руны? Феху, Уруз, Турисаз -
Все перевернуты. Бызвыходен был путь.
Весь выбор: петельку на крюк повесишь сам
Или на шоу пригласить сюда толпу?

"Не унывай" - стандартный дружеский совет.
"На всё забей!" - совет от друга номер два.
А я же свой рецепт сумел создать за век -
"Возьми из рук моих целительный отвар,

 Глоток. Потом еще один. До дна.
 И вот в тебе проснулся маленький Фенрир.
Он - сила, дух! Оскалил зубы,  хвост задрал!
Ты рад, но... что-то раздирает изнутри."

Что скажут руны? А в руке лишь чёрный мел.
И только боль, как волк, скребется на уме.
Всё что успел, навстречу  снам пойти не смев, ­-
Инициалы записать на монумент.


Рецензии