Когда себя полюбим, неизвестно...
Враньё и ложь, О, ГОСПОДИ, ПРОСТИ!
Мы ж люди здесь, а проявляем Свинство
К самим себе. И как же нас спасти?
Дороги строим: яма-бугор-яма,
Вообще, себя, пытаясь обмануть.
В стране богатой, средь большого хлама
Живем и строим: «Ай да, как-нибудь!»
Когда себя полюбим, неизвестно,
Не хватит строчек всё перечислять.
Когда ж начнём мы жить, скажите, честно,
Чтоб в мире все нас стали уважать!?
Свидетельство о публикации №116090609588
Нина Закирзянова 07.09.2016 12:57 Заявить о нарушении