Внучка -ты мой ясный свет
Внучка, ты мой ясный свет утренней зари.
Имечко твоё звучит; в середине - БРИ
СА - в начале, НА - в конце...Всё соединим!
И с улыбкой на лице, имя говорим!
СА-БРИ-НА!
Повзрослела на годок...Стало теперь два.
Торт ведь это не пирог, налетай "Братва"!
С днём Рождения тебя! Встанем в хоровод.
Пусть Карина всем гостям песенку споёт!
А Катюшка, пусть расскажет наизусть стишок.
Саша в щёчку поцелует, даст тебе цветок!
И Зарина, вы же ровня?! Будете играть...
Так давайте будем праздник праздно начинать!
Свидетельство о публикации №116090600955