Сегодня я солгу

Целую зеркало, в которое ты посмотрела перед уходом.
Какое оно глубокое и холодное.
Как долго ты уходишь.
Сегодня я солгу, любимая моя.
Я напишу на зеркале - зима.
И полетит на землю холодный белый пух.
Я напишу – пурга.
И вьюга закружит.
Покроет снегом город.
Я напишу – мороз.
И затрещат дрова в камине, в котором много дней огня не разводили.
В туманной дымке двух прошедших лет ты входишь в дверь зеркал из многомирья.
Разбил флакон духов.
Твоих любимых.
Теперь со мной ты рядом.
Как хорошо вдыхать знакомый запах.
Дым заставляет плакать.
Давноо в камине не было огня.


Рецензии