Навсегда

А без нас кафе
Не кафе а -так
А без нас проспект
Не проспект а-мел
...Аутодафе-
Каждый миг впросак
Дым от сигарет-
Пошлый ангел дел

Я уйду а ты
Будешь помнить миг
Что вошел в залив
Кораблем-мечтой
Жизнь проспят коты
А поймешь-старик
Нажимай на слив
...Навсегда с тобой

Посвящается уборщице Наташе!


Рецензии