Я вечно во всём и всё вечно во Мне

Одно существует на этой Земле:
«Я вечно во всём и всё вечно во Мне»
Мы связаны с Целым, с Вселенским Творцом,
Его называем мы Богом-Отцом.
И в Вечном Законе мы станем Едины,
Проводим Вселенские Светлые Силы,
В которых Любовь, Красота и Добро,
И Космосом править всегда Им дано.
Мы станем Творцами и Братьями Бога
И будет к Гармонии наша дорога.
О, эго и тело, и «Высшее Я»,
Должны поддержать мы друг друга, друзья!
Спасать, обучать, совершенствовать в деле,
И каждой  частицей лететь к общей цели,
И связывать с Целым себя навсегда:
Божество, камень, дерево, травка, звезда,
Иль падшие братья и сёстры твои –
Всё это Едино, в тебе, посмотри!
Ты Истину эту всем сердцем прими:
«Всё в Одном и Одно лишь во Всём!» - повтори!


Рецензии