Пуфуны Стих для детей

   По утрам, когда в кроватке
   Ты досматриваешь сны,
   За окошком пролетают
   Легкой стайкой пуфуны.

   По пушистым белым спинкам
   Ветер гладит их слегка,
   Пуфуны тогда смеются
   И взлетают в облака.

   Облака лежат лениво,
   Как мохнатые слоны,
   И по ним вприпрыжку скачут
   Пуфнатеи-пуфуны.

   И смеются, и хохочут
   Пуфнатеи-пуфуны,
   Только ты их, жаль, не видишь,
   Ты досматриваешь сны.

   Если утром рано встанешь,
   Не жалея сладких снов,
   И в окошко тихо взглянешь,
   То увидишь пуфунов.


Рецензии