последний призыв
Я комсомолец горбачевского призыва.
Партия позвала нас в бой за дело построения капитализма в нашей стране.
Да, были перегибы и неоправданные жертвы, но приказ Родины никто не отменял.
Открыть границы, принять в частную собственность заводы и фабрики, кроме Маркса и Ленина читать труды буржуазных классиков, не ждать новых приказов сверху, думать своей головой.
Путь к коммунизму оказался другим – дольше, в обход, но что это меняет?
Партия формально ликвидировалась. Чтобы отвлечь внимание врагов, создано несколько клонов компартии. Мы не платим взносы и не ходим на собрания.
Такой приказ. Но что это меняет, повторяю?
Нас атакуют справа и слева, нас очерняют, но мы пойдём до конца.
А разве не так же сложили головы первые большевики наши учителя несгибаемые ленинцы!
Их кости белеют на берегах Енисея и в вечной мерзлоте Магадана, но дело их живёт.
Пусть вновь обострилась классовая борьба, пусть не дремлет враг внутренний и внешний, пусть.
Не зря был приказ – врасти в эту землю, стать травой на лугу и листвой на деревьях, рассеяться по ветру.
Так победим!
Свидетельство о публикации №116090609363
Наталия Свиркина 09.09.2016 08:55 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 09.09.2016 09:42 Заявить о нарушении