Женщина

             Я живая субстанция
             для заполнения пустоты.
             Не женщина, а абстракция.
             А кто ты?

             Дыры твои душевные
             заполняю я,
             потому что я женщина.
             Я – красота!

             Раны кровавые, рваные
             залечу собой.
             Вот ты как будто новенький!
             Пойду домой.

             02.07.2016


Рецензии
Почему всего одно, Ольга?
Чью пустоту вы заполняете?

Се-Рый Ве-Тер   24.03.2020 18:19     Заявить о нарушении