Надежда

Вы знаете, я не терял надежды,
Чтоб вновь увидеть облик Ваш
Вы так чисты, нежны, как прежде,
Огонь в глазах Ваш не угас...

Так трепетно прикосновение,
Горячих уст к Вашей руке,
И внеземное притяжение
Вновь пробуждается во мне.

Отныне в Северные грани,
Я боле вас не отпущу,
Любовь не терпит расстояний
Прижмитесь к моему плечу.


Рецензии