Листья клёнов осеннее пламя...

                *   *   *
Листья клёнов осеннее пламя
Разбросали по улицам вдаль,
Доктор Гретцки разводит руками,
Доктор Флорес лепечет: «Как жаль!»

Я смотрю, как за окнами снова
Ледяная всплывает тоска...

Далеко ещё доктор Белова
И нечасты у ней отпуска.

06.09.16.


Рецензии