Выбирайся из подземелья

Выбирайся из подземелья,
Выходи в этот мир земной.
В сырости ты зачахнешь,истлеешь.
Выходи на свет вслед за мной!
Покидай души катакомбы,
Оставляй депрессивные мысли.
Выходи на свет Божий и помни,
Что и в нашей жизни есть смысл!
Солнце станет звездой путеводной.
Я хранителем-ангелом буду.
Мы  тобой победим безысходность.
Ты живешь, значит жизнь это чудо!
5 09 16


Рецензии