***

Часть тебя, всегда со мною,
В сердце, словно свет с окна.
Как в приюте, беспризорна,
Но любима и нужна.

Без тебя, я словно камень,
Средь холодных, талых вод.
Но ты знаешь, даже в камне,
Есть надежда на тепло.

Сохранив в себе, так нежно,
И лелея, и любя.
Свою душу, так безбрежно,
Я вложил, навек в тебя.


Рецензии