влияние
разложиться в сырой земле.
расстаять вниз.
увидев суть.
разложиться у себя дома,
в этом громком шуме дождя.
этой осенью - все можно.
эта осень - я.
прихожу я по ночам, с работы.
неотмываемый запах рвоты.
разлогаюсь в холодном поту.
и не знаю кто ты. что ты.
просто лечь в кровать.
раствориться в холоде простыней.
разложиться в сырой земле.
разложиться
в ней.
Свидетельство о публикации №116090609287