Девчачьи радости

Простые девчачьи радости:
Наушники, плед и чай.
И кажется мир взъерошенный
Вращается невзначай.
Пускай подождут прохожие
Шуршащие по сети
Ответ на слова обычные...
Не могущие спасти.
Себя защищаешь ласково
Укутавшись в бабушкин плед.
Тепло её в нём запомнилось,
Давно уже бабушки нет.
2016


Рецензии