Отец и сын звездоплаванья
На стихи рУ-сайт не зайдя,
Взмыл в Небо Вечности мудрец,
Став звездоплаванья Отец!
За ним и Евтушенко сделал "Взлёт",
Твердя: Век братства в космосе грядёт!
.....................
.....................
Худ.фильм "Взлёт"
Свидетельство о публикации №116090609261
Есть по отношение к кому испытывать гордость!
Моргун-Джеджалий Виталий 12.10.2016 00:47 Заявить о нарушении