Лишь строками...
и не терзай упреками,
ведь я живу лишь радостью
и строками... и строками.
Пусть я дышу туманами
и в небо светлоокое,
гляжусь порой как в зеркало-
зову свое далекое.
Пусть я брожу закатами
и на рассвете сонная,
тебе всем сердцем близкая.
душой для всех далекая.
Пусть я не знаю лучшего,
чем исполнять желания.
Я поведу заблудшего,
забыв свои стенания.
Пусть я порою робкая,
но за детей - волчицею.
В своем же доме строгая,
но петь могу за спицами.
Прости меня за слабости
и не терзай упреками,
ведь я живу убогая
лишь строками...лишь строками...
04.09.16
Свидетельство о публикации №116090600925
Поэтами становятся,
не с целью, чтоб прославиться,
но словом чтоб запомниться.
PS: Спасибо. Запоминающееся.
Лев Тихвин 12.09.2016 10:34 Заявить о нарушении
Руденко Слободчикова Татьяна 12.09.2016 13:28 Заявить о нарушении