Пустое СМС
Пустое смс,ни строчки,ни словца.
Послание небес,подарок новогодний?
Хотел бы видить я черты того лица.
Пустое смс и думай всё что хочешь,
И мыслей очень много,что днём одним не счесть.
Пустое смс, как свет фонарный ночью.
Спасибо что ты есть.
Свидетельство о публикации №116090609246
Отправитель уверен, что Вы и так все поймете.
Голубая Кровь 06.09.2016 21:11 Заявить о нарушении