Не жалею, не зову, не плачу
Ни себе, ни иным, ни прочим
Лишь порой с них щипаю перья -
Записать на верстах обочин.
Я давно ни о чём не плачу
Вера ссохлась под солнцем пустыни
В луже грязной чернила - удача
Подороже любой святыни.
Я давно ни о чём не жалею,
Ни о будущем и ни о прошлом
С перекрёстка восток алеет
Мне довольно, что это не тошно.
Лишь одна мне отрада в гости -
Детский смех и глаза золотые.
И тогда мои жёлтые кости
Забывают, что мы - не святые.
Свидетельство о публикации №116090609174
Алла Мурина 15.09.2016 19:29 Заявить о нарушении
Эдуард Ластовецкий 16.09.2016 08:37 Заявить о нарушении