Придумай правила сам...
расширь границы, сотри...
Смотри, это ты, храм
воздвиг у себя внутри.
Смотри это твой свет,
твой отзвук и твой день.
Смотри, как искрит снег
укрывший твою тень.
Спрячь глаза свои в синь
раскрытых настежь небес
и повторяй: "Аминь!
Осанна!" Тому, Кто Воскрес.
Выбери свой код,
создай для себя стек,
выбери месяц, год,
час свой и свой век.
Вызови смех и страх,
сомненья, улыбку, слезу.
Всё только тлен и прах,
всё только цирк Малибу.
Всё только прошлого -- жуть.
И имя твоё -- Восход.
Делай, что я скажу,
делая наоборот.
06.09.16
Свидетельство о публикации №116090609163