А жизнь всего одна

А жизнь всего одна,
Да тюрем много,
Икона, да слеза,
И воет вьюга,
Этапом  как всегда,
И здравствуй шконка,
Оставлю здесь года,
Потеряна давно моя иконка,
И по ночам мне свет,
Глаза  изрезал,
Семь бед один ответ,
И я не бегал,
Мне масти по нутру,
Мой личный номер,
И крики поутру,
Ещё не помер,
И лагерный барак,
Мне дом без воли,
Потерян в жизни страх,
Не знал и горя,
На воле всё одно,
Работа , водка,
А мне милее дно,
Помру я волком.


Рецензии