Пусть осени в душе не будет
Они кружатся за окном.
Почему же осень листья желтые.
Ты на подоконник мне бросаешь.
Почему же грусть,тоску ты навиваешь.
Почему листопадом как золотом.
Все вокруг покрываешь?
Почему у осени красивые но грустные глаза?
Почему промокла я и холода не ощущаю?
И отвечает осень тихо мне.
Листочками я Землю покрываю.
Чтоб по Весне всю обновить Планету.
А холода промокшая ты не ощущаешь.
Что скоро бабье лето,оно тебя согреет.
Закружит паутинкой и грусть твою развеет.
Тихо по Судьбе твоей скользя.
Трепетно,легко и осторожно.
Бабье лето закружит тебя.
В вальсе желтых листьев вместе с Солнцем.
Еще не отцвели цветы в лугах.
Их аромат еще пьянит дурманом.
Калина красные сережки на веточках развесила.
Природа прохладой немножко задела.
Но лета дыханье еще ощутимо.
Пусть осень подарит всем людям добро.
Пусть удача всем нам супутствует.
Пускай осенний ветер развеет грусть,печаль.
И пусть в душе у нас,осени не будет.
Свидетельство о публикации №116090609139