Нет любви
Это ложь, всегда обман.
Будто на ночь выпил спирта,
А наутро сплошь туман.
Нет любви, одна охота -
В сердце голод утолить.
А потом, когда наелись,
Прочь куда-то уходить.
Нет любви, в плену иллюзий,
Чувством нужности живём.
Жаль, что сильно увлекаясь,
Это сразу не поймём.
Нет любви красивой, чистой...
Только химия одна.
Как раствор из наших мыслей
И фантазий лишь она.
Нет любви, на этом точка!
Душ, сердец идёт обман.
Ты не веришь? Ну напрасно...
Убедишься скоро сам.
Свидетельство о публикации №116090609133