Курносая

=========================
*************************
Она самая в мире курносая
Смотрела на всех раскосыми,
Приставала везде с вопросами,
Искала смыслы со смыслом,
Поднимала дым коромыслом.
И наивно верила числам.
А матросила только с матросами,
С не матросами не матросила-
Поматросила раз и бросила...
=========================
*************************


Рецензии