Идеальная маскировка
Она прекрасна, как закат Земли,
Который ярким аметистом будет,
Который светит звездочкой в ночи!
Взгляните на нее, о, как прекрасна
Ее такая внеземная красота!
О, так таинственна она и так опасна
И так она порою непроста.
О, верьте мне, она - блаженство.
В сторуких лапах великановых алмаз.
И это пренетленное вселенсво
Ее таких непревзойденных глаз!
Она, как воздух, легкая для вздоха,
И как вода, нужна для жизни мне.
Но только нахожу я суть подвоха
В ее такой кричащей красоте.
Давай, смой краску дорогая.
Чтоб видел я все рытвины твои!
Теперь ты не такая внеземная,
И видны все песчинки наготы.
И я скажу, что ты всего привычней,
Как будто, серость приплясала на дворе.
Такая вот скривленная обычность
Примчалася нежданная ко мне...
А.К.
29.06.2015
Свидетельство о публикации №116090609086