Журналюг молодая поросль

==============================
******************************
Сопляки рванули на "Эхо"
Почирикать с какой-нибудь"Пашечкой",
ОРЕ ,иль иною пташечкой,
Слюну подобрать промокашечкой,
Насладиться госдепа какашечкой
В плоскогрудом "Особом мнении",
При бендикто-марудо-пении,
Пошмонать госдуму там-сям,
В сотый раз поднять тарарам
По поводу мерзких сюжетов.

Посмотришь на всё на это-
Сплошная эхо-потеха,
Госдеповская веселуха.
Вот и в штатах блинтон-старуха
Несуразное что-то лепечет,
И кто её бедную лечит,
И никто ведь её не увечит,
Не бросит в неверную камень.
В глазах её нет,не пламень,
А ненависть к "кларнетистам"
И даже политик Трам/п/,
Хоть тоже поднял тарарам,
Не вызвал такого чувства.
До треска в костях и хруста.
А ненависть всё клокочет
И знает последний "кочет"
Чего эта дамочка хочет

А что же хотят сопляки?
Денег,иль новой потехи
На этом марудо-эхе,
Клюющие бодро с руки
Бени эйнштейно-диктова
В этой госдепо реликтовой,
Подлой полу комедии
Про Путина В. и Медведева
=============================
*****************************


Рецензии