Молитва
Мечтанье дивных снов,
В душе весною распускаются
Букет сирени, желтых роз.
И, в чувствах возрождаются
Любовь , надежда, вновь,
И счастье не кончается
На этом шаре грез.
И слезы льются плачется
И дышится легко,
И мысли продолжаются
Мечтать все суждено.
Святая прелесть плещется
Я так люблю его.
Сомненье в сердце мечутся
А я твержу одно
Люблю, люблю, и все.
08.05.2016.
Свидетельство о публикации №116090609038