На те же грабли
Звонит, стучит бесстыдно в дверь.
О многом был ты в неведении.
О многом я молчу теперь.
На те же грабли, в ту же реку,
С того обрыва, в тот же путь.
Тебя уж нету, я забыла,
А ты сквозь время - раз взглянуть.
Ты на пороге. Отворила.
Уйма мгновений пронеслась.
Ты словно тот, кого любила -
В глазах невыцветшая страсть.
Время прошло и ветер свищет.
На улице снова зима, мороз..
В комнате двое. От вьюги тебя очищу...
Ты меня в темноту на руках унесешь.
Свидетельство о публикации №116090609032
Любви остывшей откровенье
Звонит, стучит бесстыдно в дверь.
О многом был ты в неведении.
О многом я молчу теперь
Миклош Форма 09.09.2016 09:14 Заявить о нарушении