Ноты твоего имени
по утру живая заря
разгорается. Так возьми меня,
солнце светлое, с собою в края:
там, где движется дивным пламенем
колыбель тишины и любви.
Все плохое где нами оставлено,
и где ширятся просторы души.
Там, где светом хрустальным светятся
в небесах над землею глаза,
изумрудом блестит и колеблется
под ногами живая земля.
Там, где руки наши восторженно
оплетают друг друга в хлада.
Там, где сосны стоят настороженно,
охраняя наши поля.
Так возьми меня, солнце славное,
мое светлое, в святости миг,
дай мне воздуха, долгожданное,
покажи мне свой ангельский лик.
А. К.
28.11.2014
Свидетельство о публикации №116090609002