Я люблю...
В них твой ангельский лик растворился.
Я люблю ветра свист. Карусель
Зимних дней во глазах закружится.
Я люблю тишину под луной.
Мне она говорит, что с тобою
Буду я бесконечно живой
И сольюсь с твоей нежной душою.
Я люблю замороженный пруд.
У него мы ночами гуляли.
Вспоминали себя. Забывали
Темноту наших дней, и приют
Находили в улыбках друг друга,
Растопляя весь лед, и повсюду,
Там, где наша любовь расцветала,
От гипноза зимы пробуждались
Птицы, звери, всходили цветы;
И во всем для меня была ты...
А. К.
20.12.2014
Свидетельство о публикации №116090608990