Спой мне песню...
Раскрути под мелодию птиц,
Расскажи мне про разные страны,
Избавляя от тысячи лиц.
Ты поведай мне страшные тайны,
Сбрось оковы, избавься от мук,
И поверь мне, не жалости ради,
Ради долгих, тяжелых разлук.
Узнавать тебя по частицам,
Собирая твой образ из пазл,
Вспоминая рассказы о птицах,
О твоих сокровенных мечтах.
Свидетельство о публикации №116090608959