Рассуждение
Все близкие, родные зашли на огонёк.
По поводу собрались. На День рожденья мужа.
А так бы, вот, почаще , не факт, что повод нужен.
Петь песни под гитару мы любим, нам не лень.
Испечь шарлотку к чаю…, блины - хоть каждый день.
На утренний на кофе к дочурке забежать ,
А вечером к братишке на чай пожаловать.
И в день любой, не только в День рожденья
Приехать вдруг к сестричке на варенье.
К любимой тетушке на пироги зайти.
Свекровь проведать - времечко найти.
В растущей суете нет времени у нас.
А дорог каждый день и дорог каждый час!
На это надо время находить,
К родным почаще в гости заходить.
Свидетельство о публикации №116090608916
С теплом души,
Галина Алексеевна Высоцкая 20.05.2017 07:34 Заявить о нарушении