Ничего

Ничего не хотел,ничего,
Лишь любить тебя,Рыжее Солнце,
Жаль что я не твоё,вот и всё,
Что ж могу я сказать ещё больше

Где с тобою встречались ночами,
Там гуляет теперь ветер злой,
И дорога размыта дождями,
В том бору у избушки лесной

А моё сердце гложет печалью,
Твой изысканный шарм золотой,
Пусть навечно останутся тайной,
Наши ночи в избушке лесной

Одинока избушка лесная,
Где звучала любовь под луной,
Помаленечку в землю врастает,
Покосившейся напрочь тоской

Что могу я сказать?Ничего,
Лишь душа вздохом вымолвит только:
Жаль что я не твоё,вот и всё,
Моё милое Рыжее Солнце.


Рецензии
...хорошие воспоминания, Володь! ))
.. и крик душИ

Твоя Малышка1   13.09.2016 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо Малышечка!)

Владимир Шульговский   14.09.2016 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.