Что мне твой свет?
Он ближе призрачных огней…
Он мне дороже солнца даже,
Улыбок тысячи людей…
Я растворяюсь без остатка
В тебе, эмоциях, словах…
Не называю тебя «самой»,
Не смею сравнивать тебя…
Всего лишь пара стихострочек,
А смысла много в голове,
Без приукрашенных кавычек,
На сердце, в воздухе, в душе…
Я разукрашиваю мысли
В твои любимые цвета,
Тобой пропитаны страницы,
Во сне кругом ищу тебя…
Это не клиника, не блажь, нет,
Это осознанный момент –
Когда мелодия играет,
И ей наполнен каждый метр…
11.04.2016
Свидетельство о публикации №116090608781