Наполняйтесь...

Отдыхайте-мыслями....

Улетай-моментами...

Чистыми -фрагментами...

Жизни-комплиментами....

Отдыхайте-чувствами...

наполняйтесь-красками..

заполняйте пустоту...

Сказками-прекрасными....


Рецензии