Простила. Но ничего не позабыла...

Простила. Но ничего не позабыла.
Я просто всё ещё любила
И отпустить так просто не смогла,
Ведь всю себя ему я отдала.

Но в сердце трещина теперь.
Его не склеить от потерь.
Такие раны не зарастают.
Обиды сами собой не тают.

И губы у него другие,
И его руки – совсем чужие.
Словам не верю, глаза без света…
В себе копаюсь… Но нет ответа.

Я так хотела всё сохранить!
Я так хотела счастливой быть!
Сломалось всё. К нему иду
И сейчас просто прогоню.


Рецензии