Музе
Которые дает судьба.
Из них Тебя я вылепляю,
Хоть далеко Ты от меня…
Будь настоящей и простою,
Прошу об этом малом я,
Куда ведет мечты дорога –
Нам не подскажет и весна…
Ты диссертацию напишешь,
Получишь грант и улетишь…
Но это будет ведь нескоро –
Гоа, Тибет и серф в Бали…
Сфотографирую сто кадров,
Шедевр хоть один сниму…
Добьюсь того, чего хочу я,
И за Тобой вслед полечу…
31.03.2016
Свидетельство о публикации №116090608731