За себя!

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь — то твоя. /Бернард Шоу /

Здоровье нации храня ..
Переживайте за себя!

Не надо в Души к людям лезть!
Там свой -порядок,ум и честь...

Там свой устав и Жизни путь,
И разберутся-как-нибудь..

Скажу всем честно я друзья:
"Переживайте за себя!"


Рецензии