Равновесная
Милая
Славная
Невероятная
И
Непонятная
Сильная
Нежная
Теплая
Снежная
Серьезная
Умная
И
Безмятежная
Бесстрашная видимо
Внутренне нет
В сердце останется
Пламенный след
Нет расстояний
Границ для души
Миг откровений
Ни грамма во лжи
Свет излучается
Надеюсь он там
Весна просыпается
Дорогу мечтам
26.03.2016
Свидетельство о публикации №116090608680