Красивая женщина

А в ресторане полумрак, мерцают свечи,
Я снова здесь в прекрасный этот вечер,
Очень красивая, но с горькою  судьбой,
Поет здесь женщина всем сердцем и душой,

Как  на свидание я снова к  ней спешу,
Давно  люблю ее  и  очень  дорожу,
Нет, не  знакомы мы я  вижу, как  она,
Всеми  любима,  но  домой  идет  одна

Всегда Аншлаг,  но я не удивляюсь,
Боготворю  и  просто  восхищаюсь,
Зал   замер,    наступила   тишина,
Сейчас  на  сцене  будет  петь  она


И дивный  голос  наших  душ  касался,
Он  плакал, а потом  словно  смеялся,
Пленила  музыка  и  всех  околдовала,
То  поднимала к небесам, то опускала.

Ах,  эта  женщина  красивая  такая,
Дарила  радость,  сердце,  открывая
И  слезы  на  глазах, и  восхищение,
Вот благодарность, за талант ее творения.

Я  все  бы  мог  отдать  ей, даже  жизнь,
Но я сказал себе, держись старик, держись
И продолжаю приходить к ней на свидание,
К красивой женщине, души моей страданья.


Рецензии