Во дворе фудбол

В фудбол играет детвора -
Команда нашего двора.
От пяти до трёх годочков.
Гол забьют, так это точно.
С ними дедушка играл,
Наставления давал.
Ну, а бабушка - вратарь -
Пропустила мяч. "Ура!"-
Закричала детвора.
"Гол! Гол! Гол!"
Шумел и радовался двор.

     02.09.2016г.


Рецензии