Ждать черновикам
Уже потеют от разлуки,
Но ты решил их поберечь
В карманы глубже сунешь руки.
Но все взорвется все равно,
Чернила кровью растекутся,
Когда неделю не писал,
Когда черновики трясутся
В руках твоих, так возбужденных,
От новых неконечных строк.
Искать по нотам не спеши.
Перевалившись за порог,
Упасть лицом в свою подушку,
Пожалуй лучше, чем стоять.
Теперь черновики уйдут
Трястись, потеть и догнивать.
Свидетельство о публикации №116090608610