Счастливая меланхолия
В ту сторону, где этого не ждут.
Когда тебе здесь кто-то рад,
Тебя услышат и поймут.
Когда обратное - иное.
Ты хочешь это все так, но
Ты бьешься плавниками в стекла
И пьешь вино и пьешь вино.
Ты забираешь свои мысли,
И сам их прячешь от себя.
Такие маски - эти лица,
В проклятьях корчатся не зря.
И разрушая свой комфорт,
Превозмогая свои стены,
Как шар сшибающий дома,
Так бьешь со злости свои вены.
Себя за шрамы проклинаешь
Но обещаешь повторять,
Тебе не нужно "хорошо"
Такие ищут чем страдать
Свидетельство о публикации №116090608604