Слово - МАМА
Звучит слово великое - МАМА!
Создан звук, божеством из прекрасного,
Идеально звучащая гамма.
В нем забота, порядок и нежность.
В двух слогах, все до боли родное.
В нем хранится, огромная ценность.
Слово близкое и дорогое. А.М. 06.09.2016
Свидетельство о публикации №116090608598
С уважением,Я.Болознин.
Михаил Болознин 12.09.2016 13:38 Заявить о нарушении