Накрыло с головой меня Тобой...
Волной отчаянной, уютной, сильной…
Неистовей все плещется прибой,
И эхом чаек прилетают крики…
Не вешаю совсем я ярлыки
Ни на кого, по случаю иль после…
Я только слушаю мотивы у души,
К кому та тяготеет больше…
Пойми, жесток весь мир в своей красе,
Безжалостен к созданьям Божьим…
Я не могу приблизиться совсем к тебе,
Я буду для тебя простым прохожим…
Но я смогу затронуть сердца нить,
Помочь увидеть в тебе больше света…
Чтоб он помог тебе себя любить,
И обрести все, что захочешь на планете…
15.11.2015
Свидетельство о публикации №116090608589