субботние планы
Суббота просится в строку...
Коньяк- вино в субботу?...
Отброшу я заботу.
Сыр, фрукты, шоколад...
Такому выбору ведь каждый рад?
Вдруг вспоминаю про шашлык....
К диете подошёл Кирдык.
Мне интересно, кто такой?
Мне говорит он; Рот закрой!
Командует моей субботой
И оставляет мне заботу.
Субботние планы
Свидетельство о публикации №116090608558