Первый снег...

Первый снег моей души,
Подарил с рассветом,
Мне знамение судьбы,
И тебя я, встретил...
....................................................
Я искал повсюду счастье,
И любовь, чтоб навсегда,
Но встречал я лишь ненастье,
И томилась вновь душа...
 
Ты явилась ярким светом,
И я понял в тот же час,
Что наверно, счастье рядом,
И любовь здесь и сейчас...
 ......................................................
Первый снег моей души,
Подарил с рассветом,
Мне знамение судьбы,
И тебя я, встретил...


Рецензии