какой вопрос - такой ответ

У русского ответы есть всегда
На все вопросы: где, откуда и куда...
Ведь в Казахстане город есть Караганда,
И площадь где-то есть "Труда",
Не отменили слово русское " пи*да",
А в зоопарке встретим верблюда...
Какой вопрос - такой ответ


Рецензии