любимые
Нельзя из сердца вырвать срок.
Их просто так не забывают.
Ты не любил ни разу, если смог.
Не расстаются из за мелкой ссоры,
Не обливают горькими словами.
Любимые- кто сердцу дорог.
Союзы созданные небесами.
Любимых часто обижаем,
Мы без причин, да просто так.
Они простят и примут , знаем..
Я сам так делал, да , дурак..
За них готовы мы сражаться,
Мы за любимых можем убивать.
В любви нет слова -унижаться,
В любви есть слово- понимать.
Любите словно каждый день последний
Прощайтесь будто навсегда.
Любовь - она ведь из мгновений
Любовь бывает в жизни, лишь одна.
Свидетельство о публикации №116090608535
Виктор Скорых 09.09.2016 00:32 Заявить о нарушении