Жанры

* * *

Интересуют всех, нули - доходы

Счетов тома и  пароходы

А, что к Душе убрали - сходни

Они не помнят.. Ты не помни


В глазах  тоска, улыбки тянут

Вперёд ушёл, они отстанут

Ведь  даже ловкие путаны

«В тираж» сойдут, «любить» устанут


Борец Сумо, худой - поджарый

Ещё ребёнок - уже старый

И не волнует, то..  Что видел

Но спросят - а в каком ты, «виде»?


Броня, щетина - да хоть Жабры

Добрейший «лох» и  самый жадный

Поэт, писатель, мент, пожарный

Хотят узнать


В каком ты..

«Жанре»…

 2016.


Рецензии